Aviso de Privacidad

Políticas

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Organismo de Certificación de Establecimientos TIF, A.C. (OCETIF), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5 Col. Insurgentes San Borja CP 03100 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales y de la protección y uso que se le dé a los mismos.

Los datos proporcionados serán utilizados para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios a estos, evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Los datos personales recabados serán obtenidos a través de las Solicitudes de servicio e incluyen , de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre completo del contacto
  • Título y cargo
  • Teléfono
  • Folio de credencial de elector
  • Correo electrónico (e-mail)
  • Dirección de la empresa
  • RFC
  • Solicitud de inscripción al SAT
  • CURP
  • Teléfono de emergencia

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación, a oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario enviar una solicitud en los términos del artículo 29 de la ley, al área de Aseguramiento de la Calidad, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5 Col. Insurgentes San Borja CP 03100 México D.F, o bien comunicarse al teléfono +52 (55) 5659 2688, o por correo electrónico a protecciondatos@ocetif.org, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos, previa autorización suya, a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, y cuando sea requerido, a las autoridades competentes, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Si usted desea dejar de recibir información automática de alguno de nuestros sistemas, promocionales de cursos, o algún otro mensaje del Organismo de Certificación de Establecimientos TIF, A.C .(OCETIF) por medio de correo electrónico; es necesario de aviso a la siguiente cuenta protecciondatos@ocetif.org

Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento al presente aviso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.ocetif.org/

Avisos

16 de mayo de 2018

by malducin

Se les informa a los MVTEAS en Movilización que se realizará un Mantenimiento Preventivo el día domingo 20 de mayo de 2018 en horario de 10:00 a 11:00 am en el SINAMOPE por lo cual durante dicho horario los sistemas no estarán disponibles.

Leer Más


02 de mayo de 2018

by malducin

Actualización de MVZ responsables de emisión de Certificados Zoosanitarios de Movilización en la zona cuarentenada por Influenza Aviar.

Leer Más


26 de marzo de 2018

by malducin

A todos los MVZ registrados en Centros de Certificación Zosanitaria se les comunica que el OCETIF suspenderá labores a partir del día 28 de marzo, reanudando actividades en horario normal el lunes 2 de abril.

Leer Más


29 de enero de 2018

by malducin

A todos los MVZ registrados en Centros de Certificación Zosanitaria mantenimiento del SINAMOPE, el SENASICA nos comunica que el próximo domingo 28 de enero de 2018 en horario de 08:00 - 13:00 hrs se realizará un respaldo a las bases de datos de producción, por lo cual no habrá acceso a los sistemas electrónicos del SENASICA en dicho lapso, esto incluye al SINAMOPE.

Leer Más


23 de enero de 2018

by malducin

Notificación de cambio en formato para solicitud de Material Oficial.

Leer Más