Aviso de Privacidad

Políticas

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Organismo de Certificación de Establecimientos TIF, A.C. (OCETIF), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5 Col. Insurgentes San Borja CP 03100 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales y de la protección y uso que se le dé a los mismos.

Los datos proporcionados serán utilizados para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios a estos, evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Los datos personales recabados serán obtenidos a través de las Solicitudes de servicio e incluyen , de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre completo del contacto
  • Título y cargo
  • Teléfono
  • Folio de credencial de elector
  • Correo electrónico (e-mail)
  • Dirección de la empresa
  • RFC
  • Solicitud de inscripción al SAT
  • CURP
  • Teléfono de emergencia

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación, a oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario enviar una solicitud en los términos del artículo 29 de la ley, al área de Aseguramiento de la Calidad, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5 Col. Insurgentes San Borja CP 03100 México D.F, o bien comunicarse al teléfono +52 (55) 5659 2688, o por correo electrónico a protecciondatos@ocetif.org, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos, previa autorización suya, a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, y cuando sea requerido, a las autoridades competentes, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Si usted desea dejar de recibir información automática de alguno de nuestros sistemas, promocionales de cursos, o algún otro mensaje del Organismo de Certificación de Establecimientos TIF, A.C .(OCETIF) por medio de correo electrónico; es necesario de aviso a la siguiente cuenta protecciondatos@ocetif.org

Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento al presente aviso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.ocetif.org/

Avisos

03 de marzo de 2017

by malducin

Actualización en procedimiento para todos los trámites de Centros de Certificación Zoosanitaria.

Leer Más


03 de marzo de 2017

by malducin

Nuevo procedimiento para la aplicación de exámenes para Autorización en Movilización en linea.

Leer Más


27 de febrero de 2017

by malducin

Modificaciones realizadas al proceso de registros en centros de certificación zoosanitaria, nuevo formato.

Leer Más


02 de febrero de 2017

by malducin

Criterios Operativos para la verificación de la NOM-001-SAG/GAN-2015 “Sistema Nacional de Identificación Animal para Bovinos y Colmenas”

Leer Más


21 de diciembre de 2016

by malducin

Aviso cierre de oficinas

Leer Más