Aviso de Privacidad

Políticas

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Organismo de Certificación de Establecimientos TIF, A.C. (OCETIF), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5 Col. Insurgentes San Borja CP 03100 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales y de la protección y uso que se le dé a los mismos.

Los datos proporcionados serán utilizados para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios a estos, evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Los datos personales recabados serán obtenidos a través de las Solicitudes de servicio e incluyen , de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre completo del contacto
  • Título y cargo
  • Teléfono
  • Folio de credencial de elector
  • Correo electrónico (e-mail)
  • Dirección de la empresa
  • RFC
  • Solicitud de inscripción al SAT
  • CURP
  • Teléfono de emergencia

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación, a oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario enviar una solicitud en los términos del artículo 29 de la ley, al área de Aseguramiento de la Calidad, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 950 Piso 5 Col. Insurgentes San Borja CP 03100 México D.F, o bien comunicarse al teléfono +52 (55) 5659 2688, o por correo electrónico a protecciondatos@ocetif.org, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos, previa autorización suya, a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, y cuando sea requerido, a las autoridades competentes, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Si usted desea dejar de recibir información automática de alguno de nuestros sistemas, promocionales de cursos, o algún otro mensaje del Organismo de Certificación de Establecimientos TIF, A.C .(OCETIF) por medio de correo electrónico; es necesario de aviso a la siguiente cuenta protecciondatos@ocetif.org

Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento al presente aviso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.ocetif.org/

Avisos

09 de octubre de 2017

by malducin

Actualización de Lista de Mercancías reguladas Circular CM.200.01.17/87 a través del cual se hace referencia al Oficio B00.02.08.01.02.275/2017, mediante el cual se actualiza la “Lista de mercancías reguladas que requieren de la emisión del certificado zoosanitario de movilización, por las diferentes disposiciones sanitarias”, se anexan documentos.

Leer Más


15 de septiembre de 2017

by malducin

Con motivo de la Conmemoración de la Independencia de México, el día 15 de septiembre el horario de atención sera de 09:00 a 14:00 h, reanudando el servicio en el horario habitual el día 18 de septiembre. Agradecemos su comprensión y deseamos pasen Felices Fiestas Patrias.

Leer Más


10 de abril de 2017

by malducin

Aviso días de asueto, del 12 al 14 de abril.

Leer Más


03 de marzo de 2017

by malducin

Actualización en procedimiento para todos los trámites de Centros de Certificación Zoosanitaria.

Leer Más


03 de marzo de 2017

by malducin

Nuevo procedimiento para la aplicación de exámenes para Autorización en Movilización en linea.

Leer Más